Brotmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Weizenmehl
  • 500 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Hirschhornsalz

Alle Ingredienzien auf einem Brett gut mischen und gut durchkneten.

Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und eine Nacht lang in warmmem Raum gut abtrocknen. Das Gebäck bekommt "Füsschen" - sehr wichtig!, darum gemächlich bei schwacher Temperatur backen. (100 °C - 40 min).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche