Für die Brotlaibe die Eier schaumig rühren, Schokolade, Rum und Staubzucker beimengen. Nüsse mit Brösel vermischen und unter die Masse heben (Masse ist klebrig und wird erst beim Backen fest).
Ca. 1 cm große Kugeln formen und in Staubzucker wälzen bzw. rollen. Danach auf ein Backblech legen und auf genügend Abstand achten.
Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen (je nachdem wie groß die Brotlaibe/Kugeln sind).
Tipp
Die Brotlaibe mit Nüssen nach Wahl machen. Den Rum kann man durch Rumaroma ersetzen.
Habe gerade das Brotlaibe-Rezept von eurer Seite ausprobiert und es war ein voller Erfolg! Die Kombination aus Nüssen, Schokolade und einem Hauch Rum (ich habe mich für das Aroma entschieden) war einfach köstlich. Das Rezept war leicht zu befolgen, und der Tipp, die Nüsse nach Vorliebe auszuwählen, war super. Dieses Rezept wird definitiv in meiner Backrotation bleiben. Danke fürs Teilen dieses einzigartigen und leckeren Rezepts!Regards,James https://www.y9freegames.com
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Mix the ground nuts with https://pizzatower.io/ the crumbs and https://pizzatower.io/buckshot-roulette carefully fold into the mixture. The mixture should be sticky and only sets when baking.
Die schmecken auch gänzlich ohne Rum oder Aroma.