Brotkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Brotreste
  • 6 Eier
  • 100 g Honig
  • 100 g Marille
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Zimt
  • Koriander

Brotreste kleinwürfelig schneiden. Eidotter und Honig cremig rühren, Gewürze und Saft einer Zitrone unterziehen. Eiklar zu festem Schnee aufschlagen, Marillen in kleine Stückchen schneiden. Brotreste, Marillen und Mandelkerne unter die Eigelbmasse rühren und den Schnee vorsichtig unterziehen. Die Menge in eine gefettete Springform geben.

Back-/Kochzeit: zirka 40 min bei 200 °C

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche