Brotfondue

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Portionen: 4

  • 1 Kräftiges Kastenweissbrot
  • 125 g Butter

Für Den Eierdip:

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Grosse Gewürzgurke
  • 1 EL Senf

Für Den Gemüsedip:

  • 0.5 Kleine Flasche Tomatenketchup
  • 1 Kleine Glas Mixed Pickles

Für Den Kräuterquark:

  • 125 g Topfen
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch

Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke vermischen, mit Senf und Gewürzen pikant noch etwas Geschmack geben.

Für den Gemüsedip den Tomatenketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles vermengen.

Für den Kräuterquark das Schlagobers mit dem Topfen und den Schnittlauchröllchen vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in die verschiedenen Dips tauchen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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