Brotecken mit Pilzen und Camenbert

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  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 120 g Camenbert (30% Fett i.Tr.)
  • 2 EL Petersilie (glattblättrig, gehackt)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zwiebel abschälen und fein in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Schwammerln reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Zu den Zwiebeln Form und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Camenbert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Bratpfanne Form und zerrinnen lassen. Die Petersilie unterziehen.

Das Vollkornbrot quer in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Schwammerl-Käse-Menge darauf gleichmäßig verteilen.

Beilagentipp:

Dazu passt ein frischer grüner Blattsalat mit Paradeiser.

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