Brote mit Obatztem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Butter (weich)
  • 150 g Camenbert (reif)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Die Butter mit dem Quirl kremig rühren. Den Camenbert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der Butter vermengen. Die Schale der Zwiebel entfernen und halbieren. Die eine Hälfte in sehr feine Würfel, die andere in schmale Scheibchen schneiden.

Die Zwiebelwürfel sowie den Kümmel unter die Camembertcreme vermengen. Den Obatztem auf einem Teller anrichten, mit den Zwiebelscheiben dekorieren und mit Paprikapulver bestäuben. Das Vollkornbrot dazu dienieren.

neutralen Blattsalat ebenso als kaltes Hauptgericht gereicht werden.

So reicht die angegebene Masse allerdings nur noch für die Hälfte der Portionen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brote mit Obatztem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche