Brote aus der Brotbackmaschine

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Bauernbrot, Progr. Basis (3 Stunden):

  • 160 ml Milch
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 500 g Mehl (Typ 1050)
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe

Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Stunden 50 Minu:

  • 250 ml Wasser
  • 1.5 EL Leichtbutter (ich finde Olivenöl besser)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Roggenmehl
  • 350 g Mehl (Typ 1050)
  • 0.5 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe

Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Stunden 50 Mi:

  • 250 ml Wasser
  • 1.5 EL Olivenöl oder evtl. Leichtbutter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Mehl 1150
  • 250 g Mehl (Typ 1050)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 EL Sesamkörner und
  • 1 EL Zum Bestreuen
  • (nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
  • 0.5 Würfel Frischhefe bzw.
  • 2 Teelöffel Trockenhefe

Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker "Joggingbrot".

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