Brotchips

Zutaten

Portionen: 4

  •   Schwarzbrot (altes)
  •   Knoblauchbutter (oder Kräuterbutter)
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für die Brotchips das Brot mit der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden und nochmals in der Mitte durchschneiden.
  2. Mit der Knoblauch- oder Kräuterbutter dünn bestreichen eventuell nach Geschmack etwas salzen und bei 180 Grad backen.

Tipp

Diese Brotchips sind einfach und schnell zubereitet. Sie eignen sich besonders für spontane Gäste, wenn man nicht viel zu Hause hat. Alternativ kann man eine Knoblauch- oder Kräuterbutter auch selbst schnell zubereiten. Diese Dinge hat man meistens daheim.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotchips

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Brotchips“

  1. koche
    koche — 19.11.2023 um 14:35 Uhr

    kommt auch älteres Brot weg

  2. brigitteb
    brigitteb — 1.3.2016 um 14:47 Uhr

    So wird auch nicht mehr ganz so frisches Brot , gerne gegessen !

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 24.1.2016 um 00:28 Uhr

    wenn man viel altes Brot hat...gut

  4. verenahu
    verenahu — 12.11.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 27.9.2015 um 15:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotchips