Brotaufstrich mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Naturjoghurt oder evtl. 2 El Krem Fraiche
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Frische Basilikumblätter (kleinwiegen) oder evtl.
  • 5 Oliven
  • 2 Eingelegte rote Peporoni bzw. Paradeiser (abschneiden)
  • Petersilienblätter (feinwiegen)
  • Pfeffer (gemahlen)

Mit dem Mixstab den Schafskäse gemeinsam mit dem Naturjoghurt und dem Olivenöl zerkleinern. Die Gewürze sowie die Knoblauchzehe einrühren. Zum Schluss entweder die Basilikumblätter oder evtl. das Oliven-Peporoni-Petersilienblätter-Gemisch unterziehen und nachwürzen. Passt sehr gut zu frischem Bauernbrot.

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotaufstrich mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte