Brotaufstrich mit Frühlingskräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen
  • 125 g Sauerrahm
  • 0.25 Zitrone (Saft)
  • Honig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Kräuter:

  • 1 Teelöffel Bärlauch
  • Gänseblümchenblätter
  • Geissfuss
  • Spitzwegerichblätter

Die Küchenkräuter kleinhacken und mit den anderen Ingredienzien mischen.

Dazu passen hartgekochte Eier.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotaufstrich mit Frühlingskräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche