Brotaufstrich - Chutney-Leichtbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Leichtbutter
  • 5 EL Mango Chutney; süsse bzw. würzige Variante nach Wunsch
  • 0.5 Bund Kerbel
  • Curry, süß
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Ingwer (gemahlen)
  • Zitronen (Saft)

Leichtbutter geschmeidig rühren, das Chutney, wenn es große Stückchen beinhaltet, klein schneiden und unter die Leichtbutter Form. Kerbel abspülen, grobe Stiele entfernen, fein zupfen und einrühren. Mit den übrigen Ingredienzien jeweils nach Wunsch würzen.

Melanzane.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotaufstrich - Chutney-Leichtbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche