Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Datteln (entkernt)
  • Mandelkerne (fein gemahlen)
  • Sonnenblumenkerne (fein gemahlen)
  • Rosinen
  • Wasser
  • Carob; bzw. ungezuckerter Kakao
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)

Die Ingredienzien bis auf das Öl im Handrührer gut mischen. Wenn die Mischung zu fest ist, jeweils nach Bedarf Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl hinzufügen, damit die Paste streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche