Brotaufstrich aus püriertem Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Brokkoli (ohne Stiele)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 EL Olivenöl, bzw. anderes
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • Frische Küchenkräuter (nach eigenem Ermessen)

zu Anfang das Ei machen (hartgekocht). In der Zwischenzeit Wasser machen um den Brokkoli zu blanchieren. Beim Brokkoli werden die Stiele abgeschnitten. Nur die Rosen kommen in das kochende Wasser zum Blanchieren (max. 4 min). Den Brokkoli in einer Backschüssel mit dem Olivenöl möglichst fein zermusen, dabei die Gewürze und Küchenkräuter mitpürieren. Zwischendurch selbstverständlich nachwürzen wegen der Schärfe. Am Schluss das hartgekochte Ei kleinschneiden und in der Backschüssel mitpürieren. Das Ei kurz oder länger zermusen, ergibt flach gröbere oder kleinere Ei- Stückchen im Aufstrich.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotaufstrich aus püriertem Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche