Brotauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 170 g Milch
  • 120 g Brot ohne Rinde
  • 3 Eiklar
  • 60 g Zucker
  • 40 g Brotbrösel
  • 60 g Haselnüsse (gerieben)
  • 10 g Kakao
  • Eine Messerspitze Zimt

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, die Eidotter nach und nach beifügen. Das Brot mit der Milch vermengen, unter die Butter/Eigelbmasse vermengen.

Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen.

Zimt, Brotbrösel, Haselnüsse und Kakao vermengen, abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Buttermischung heben.

Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen, die Menge in die Formen befüllen und bei ca 200 °C im Wasserbad im Backofen ca 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Brotauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche