Brotauflauf, Herzhaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel
  • 40 g Fett
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 350 g Weissbrot (altbacken)
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 5 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Emmentaler (gerieben)
  • 1 EL Semmelbrösel

Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig weichdünsten. Hack hinzufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Herd trockenrösten. Petersilie hacken. Faschiertes-Zwiebel-Mischung herzhaft mit Salz, zerdrücktem grünem Pfeffer und Zitronenschale würzen. Feuerfeste geben mit wenig Fett auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte Petersilie mischen und hineingeben. Schlagobers, Milch, Eier und Käse durchrühren, drübergiessen. Mit Bröseln und Butterflocken überdecken. Bei 200 °C (Gas: Stufe 3 bis 4) 25 Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotauflauf, Herzhaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche