Brot-Variationen mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Schlagobers
  • Kren (gerieben)
  • Curry
  • Senf
  • Geraspelte Ingwerpflaume
  • Ingwersirup
  • Gekochter feingewürfelter Schinken
  • Ei (hartgekocht)
  • Paradeiser (Scheiben)
  • Feingeschnittenes gekochtes
  • Oder gebratenes Huhnfleisch

Das Schlagobers sehr fest aufschlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Einheit mit Kren und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die vierte mit Ingwer nachwürzen. Jede Mischung auf eine lange entrindete Weissbrotscheibe Form. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne gleichmäßig verteilen. Jede Scheibe ungefähr 3 cm breite Streifchen teilen und auf einer Platte zierlich anordnen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brot-Variationen mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche