Brot oder Schnittelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Brot (nach Bedarf)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 TL Butter (ersatzweise Butterschmalz oder Schweineschmalz)
  • 1 l Heißes Wasser (ersatzweise Rindssuppe oder Gemüsefond)
  • Schnittlauch (oder andere frische Kräuter)

zum Würzen des Wassers:

Sponsored by Pernkopf

Für die Brot oder Schnittelsuppe das Brot dünn aufgeschnitten in einen Suppenteller schichten.
Zwiebelwürfel in Butter, Butterschmalz oder Schweineschmalz hell anschwitzen und auf den Brotschnitteln verteilen.
Heißes Wasser, Rindsuppe oder Gemüsefond über das Brot gießen. Gerade so viel wie das Brot aufnehmen kann. Dann einige Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch oder beliebigen frischen Kräutern die Brot oder Schnittelsuppe bestreuen.

 

Tipp

Eventuell über die Brot oder Schnittelsuppe frisch ausgelassene Grammeln darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Brot oder Schnittelsuppe

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 07.10.2015 um 15:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.01.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche