Brot mit Mozzarella und Getrockneten Paradeiser*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2.5 Teelöffel Trockenhefe
  • 2.75 Tasse Weizenmehl (Type 550)
  • 1.5 EL Zucker
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 Tasse Paradeiser (getrocknet, gehackt)
  • 0.75 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Mozzarella (gewürfelt)

*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Ingredienzien nach der Anweisung des Herstellers hineingeben. Beim Piepton beziehungsweise am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brot mit Mozzarella und Getrockneten Paradeiser*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche