Brot mit Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für das Brot mit Füllung Speckwürfel, Knoblauch, Tomaten und Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Germ in Honig auflösen.

Olivenöl, Salz und Wasser einrühren und dann das Mehl einarbeiten. Den Teig sofort 1 cm dick ausrollen und mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch bestreichen.

Teig in Rechtecke schneiden. Auflaufform einfetten und die Rechtecke aufgestellt hineinschichten. Zugedeckt bei 180 °C 60 Minuten backen, dann sofort aus der Form stürzen.

Das Brot mit Füllung abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Videoanleitung zu diesem Rezept.

 

Tipp

Das Brot mit Füllung kann nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Brot mit Füllung

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.08.2015 um 10:15 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 17.06.2015 um 08:12 Uhr

    Bei fast 1/2 l Wasser wird die Mehlmenge wahrscheinlich 800 g sein.

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.01.2015 um 14:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 15.08.2014 um 18:22 Uhr

    sieht super lecker aus

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 12.08.2014 um 13:48 Uhr

    Interessante Alternative zu Speckweckerl & Co.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche