Brot-Erdapfel-Salat - Cholesterin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Scheiben Weizenvollkornbrot (á 50g)
  • 5 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 30 g Radieschen
  • 50 g Champignons a.d. Dose
  • 50 g Erdäpfeln
  • 15 ml Kräuteressig
  • 25 g Joghurt (1,5%)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Küchenkräuter (frisch)

Erdäpfeln abspülen, machen, schälen und fein würfelig schneiden. Weizenvollkornbrot ebenfalls würfelig schneiden und in Öl rösten. Radieschen und Champignons fein würfelig schneiden. Senf, Kräuteressig, Joghurt und Zucker durchrühren und nach Wunsch nachwürzen. Die Ingredienzien - bis auf das geröstete Vollkornbrot - mit dem Dressing mischen und durchziehen. Brotwürfel kurz vor dem Servieren unterziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brot-Erdapfel-Salat - Cholesterin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche