Brot Backen Auf Bosnisch - Schnell Und Einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weizenmehl (vorzugsweise Vollkornmehl)
  • 20 g Germ (frisch)
  • 1000 ml Wasser (warm)
  • 1 Teelöffel Salz

-bosnische Nachbarn hatte

Alles miteinander vermischen und tüchtig kneten, dann ruhen, bis der Teig gut aufgegangen ist.

Darauf mit einer Handvoll Mehl von Neuem herzhaft durchkneten, in eine große, mit Öl ausgestrichene Backform Form, aufgehen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C ungefähr 20 min backen.

Hört sich simpel an und ist es auch, nur das richtige Gefühl für die Ruhezeiten ist wichtig. In einem warmen Raum genügen je eine knappe Stunde.

Frische Germ schmeckt einfach besser, mit Tütenhefe geht's natürlich ebenso.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brot Backen Auf Bosnisch - Schnell Und Einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche