Brot-Auflauf mit Kirschwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Milchbrot; in Schnitten
  • Butter
  • Kirschwasser
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Geschälte Mandelkerne, feingestossen
  • 8 Eier
  • 1 Zitrone

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Milchbrot in dicke Scheibchen schneiden. In heisser Butter von jeder Seite goldgelb rösten. Erkalten und in Kirschwasser tauchen. Auf eine Platte legen. Zucker darüberstreuen. Die Mandelkerne mit Zucker rösten, in eine ausreichend große Schüssel Form und rühren, bis sie halb abgekühlt sind. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, mit geriebener Zitronenschale und Saft vermengen und zu den Mandelkerne Form.

Die gerösteten Brotscheiben in eine gebutterte Gratinform legen und darauf in etwa halbfingerdick die Mandel-Ei-Menge geben. Im Wechsel bis die Ingredienzien aufgebraucht sind. Damit der Auflauf schön aufgehen kann, die geben in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr für in etwa 20 min stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brot-Auflauf mit Kirschwasser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche