Brootpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Altbackenes Brot oder
  • 4 Alte Weggli
  • 4 EL Rosinen
  • 3 md Eier
  • 4 EL Zucker
  • 1 Zitrone
  • 2 Tasse Milch
  • 50 g Nüsse

Eine ausgefettete Puddingform mit Brösel ausstreuen. Altbackenes Brot kleinwürfelig schneiden und lagenweise mit den Rosinen und geriebenen Nüssen in die geben hineingeben. Zitronenrinde, Zucker, Eier (abgerieben) und Milch gut durchrühren, über das Brot gießen, ein wenig stehen und die zugedeckte geben im Wasserbad machen. Den Pudding stürzen und mit einer Vanillesauce zu Tisch bringen. Kalt bzw. warm jeweils nach Lust und Laune.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brootpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche