Brombeertörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Brombeertörtchen aus dem Blätterteig runde Kreise ausstechen und in kleine Tortenförmchen oder in ein gut ausgefettetes Muffinsblech drücken. Aus Joghurt, Zucker und dem Saft einer Zitrone eine Creme anrühren und diese auf den Blätterteigkreisen verteilen. Die Brombeeren darauf anrichten, mit den geschroteten Erdnüssen überstreuen und im Backofen für ca. 15 Minuten lang backen.

Für die Sauce zwei Eidotter mit Zucker und Cointreau über einem heißen Wasserbad schlagen, an die Brombeertörtchen nappieren und mit einem Minzblatt verzieren.

 

Tipp

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt für die Brombeertörtchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Brombeertörtchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.06.2015 um 12:47 Uhr

    Hier fehlt der Anfang von derZubereitung

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 25.06.2015 um 13:18 Uhr

      Liebe Spiderling! Auch hier können Sie nun wieder das ganze Rezept durchlesen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche