Brombeersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Apfelsaft
  • 30 g Korinthen
  • 200 g Äpfeln
  • 300 g Brombeeren

Apfelsaft auf 50 bis 60 °C erwärmen und Korinthen dazugeben.

Auskühlen. Die Äpfel in feine Scheibchen schneiden und auf der Stelle mit der Sauce vermengen. Brombeeren beifügen, gut umrühren und 15 bis 20 Min. bei geschlossenem Deckel einmarinieren.

Birnendicksaft beifügen und noch warm über den Brombeer-Apfel-Blattsalat streuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brombeersalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.06.2015 um 22:11 Uhr

    Unvollständige Zutatenliste, Salat und Birnendicksaft fehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche