Brombeermousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brombeere
  • 1 EL Kirsch
  • 2 Eier
  • 3 EL Honig
  • 200 ml Rahm
  • Prise Salz

Beeren mit Kirsch vermengen, 1 Stunde einmarinieren, zermusen, passieren.

Eidotter mit Honig cremig rühren, mit Püree vermengen, abgekühlt stellen. Rahm steif aufschlagen, genau unter die Püree ziehen, abgekühlt stellen. Eiklar mit der Prise Salz steif aufschlagen, genau unter die Menge ziehen.

2 Stunden einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeermousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche