Brombeermarmelade

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Brombeermarmelade die Brombeeren waschen und in einen Topf geben und pürieren.
  2. Gelierzucker dazugeben und wallend ca. 5 Minuten kochen.
  3. Die Brombeermarmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Brombeermarmelade passt gut zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Brombeermarmelade“

  1. verenahu
    verenahu — 25.9.2015 um 06:24 Uhr

    lecker

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 11.9.2015 um 18:34 Uhr

    gut

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 28.8.2015 um 18:52 Uhr

    ok

  4. JJulian
    JJulian — 26.8.2015 um 22:03 Uhr

    guuuuuuut

  5. Berni90
    Berni90 — 19.8.2015 um 10:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeermarmelade