Brombeermaistorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 250 g Maisgriess (fein)
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Birnendicksaft
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 50 g Butter ((1))
  • 400 g Brombeeren
  • 20 g Butter ((2))

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Milch, Wasser und Salz zum Kochen bringen und Maisgriess unter Rühren einlaufen, 15 Min. leicht wallen, oft rühren.

Birnendicksaft, Zimt, Rosinen und Butter (1) hinzugeben, gut verquirlen und in die gebutterte Tortenspringform (Durchmesser 26 cm) hineingeben.

Die Brombeeren darauf gleichmäßig verteilen, Butterflöckchen (2) darüberstreuen.

Im auf 220 °C aufgeheizten Herd 40 bis 45 min backen.

(Kann sowohl warm wie ebenfalls abgekühlt gegessen werden)

Masse: 1 Torte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeermaistorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche