Brombeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Brombeeren
  • 500 ml Korn
  • 50 g Kandiszucker (weißer)

Für den Brombeerlikör die Brombeeren kalt waschen, gut abtropfen lassen und in ein Glasgefäß füllen. Kandiszucker zugeben und mit dem Korn übergießen.

Etwa 8 Wochen an einen warmen Ort stellen, öfters schütteln. Danach filtern und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Die vom Brombeerlikör abgeseihten Früchte können zum Garnieren von Mehlspeisen, Eis oder Pudding verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche