Brombeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Brombeeren (reif)
  • 150 g Kandis (weiß)
  • 1 Zimtstange
  • 1 Flasche Korn (700 ml)

Für den Brombeerlikör die Brombeeren abspülen, gut abrinnen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und wenigstens 6 bis 8 Wochen durchziehen.

Später filtern, in Flaschen füllen, gut verschließen und den Brombeerlikör noch ein paar Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Tipp

Der Brombeerlikör ist ein wunderbares Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Brombeerlikör

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 08.08.2014 um 13:36 Uhr

    Suche ein Likörrezept, wo man den Brombeersaft verwendet

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.07.2014 um 21:12 Uhr

    werde ich ausprobiere n, es gibt jetzt viele Brombeeren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche