Brombeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.2 kg Brombeeren (reif)
  • 0.15 kg Kandis (weiss)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 75 cl Korn

Brombeeren aussortieren, Stiele weggeben, Beeren tunlichst nicht spülen. Mit Zimtstange und Kandis in eine Flasche befüllen. Korn darübergiessen, ordentlich verschliessen und an einem warmen Ort min. 2 Monate durchziehen.

Filtern und abermals in eine Flasche ausfüllen.

Einige Wochen abgekühlt behalten, anschliessend verbrauchen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche