Brombeerkonfituere Spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Teelöffel Tee
  • 400 g Kandiszucker
  • 500 g Brombeeren
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Pk. Gelierpulver für Light-Konfitüren 2 1/2 + 1
  • 4 EL Rum

Grünen Tee mit einem halben l kochend heissem Wasser aufbrühen und 5 min ziehen. Durch ein Sieb gießen und 400 ccm abmessen. Grünen Tee und Kandis erhitzen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Brombeeren abbrausen und abrinnen. Brombeeren, Nelken und Gelierpulver zum Tee Form und eine Minute blubbernd machen. Rum unterziehen. Heiss in Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeerkonfituere Spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche