Brombeerkompott mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 750 g Äpfel
  • 500 g Brombeeren
  • 0.5 Zimtstängel

> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit Brombeeren

> bitten, das bei meinen Grosseltern je ein klassisches

> Herbstdessert war.'

Man kocht Wasser mit Zucker und Zimtstängel zu einem Sirup auf, in dem man die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Apfelspalten lagenweise weich kocht.

Jetzt legt man sie mit der Schaumkelle in eine Schale und giesst den heissen Saft über die Brombeeren. Man lässt die Beeren ein kleines bisschen ziehen und richtet sie dann rings um das Apfelkompott an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brombeerkompott mit Äpfeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.01.2016 um 05:38 Uhr

    schmeckt sicher auch gut zu Semmelschmarrn

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche