Brombeer-Wacholder-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Brombeeren
  • 6 Wacholderbeeren
  • Gelierzucker (Gewicht wie Saftmenge)
  • Saft einer Zitrone
  • 40 milliliter Gin

Beeren auslesen, kurz abschwemmen und mit den zerdrückten Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Beeren zerquetschen und Saft durchziehen lassen. Nun auf einem Sieb ablaufen, den gewonnenen Saft abmessen und mit der selben Masse Gelierzucker als dito dem Saft einer Zitrone blubbernd zum Kochen bringen. Gin darunter geben .

Gelee noch heiss in Gläser ausfüllen, Gläser verschliessen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Wacholder-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche