Brombeer-Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 1 Handvoll Brombeeren
  • Butter (für die Auflaufform)
  • Brösel (für die Auflaufform)

Für den Brombeer-Topfenauflauf die Butter mit Topfen gut vermengen, nacheinander 1 Ei und 1 Esslöffel Zucker dazu rühren, und danach die Semmelbrösel sowie die Brombeeren unter rühren.

Eine Auflaufform mit Butter und Brösel ausstreuen, Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Tipp

Man kann statt einem Brombeer-Topfenauflauf auch einen Auflauf mit anderen Beeren machn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Brombeer-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche