Brombeer-Tiramisu

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Für 4-6 Portionen:

  • 400 g Mascarpone
  • 200 g fettarmes Joghurt
  • 5 Eidotter (Kj. M)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 20 g Staubzucker (gesiebt)
  • 250 g Brombeeren
  • 125 ml Schlagobers
  • 200 g Bechertuccini; (ital. Mandelkekse)
  • 200 ml Kaffee

Mascarpone, Joghurt und Eidotter cremig aufschlagen. Orangenschale fein abraspeln, mit Staubzucker unterziehen. Brombeeren auslesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der Mascarponemasse zermusen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Cantuccini mit dem Kaffee tränken.

Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und übrige Brombeeren abwechselnd in eine geben schichten. Abdecken und wenigstens 6 Stunden abgekühlt stellen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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Kommentare1

Brombeer-Tiramisu

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 24.03.2016 um 11:49 Uhr

    Ich denke, das wird mein Ostermontag Dessert - allerdings ohne Joghurt und statt der Bechertuccini verwende ich Dinkelbiskotten.

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