Brombeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brombeeren
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale)
  • 150 g Staubzucker
  • 2 Eiklar
  • 1 Pfirsich
  • 400 ml Pfirsichlikör

Brombeeren zermusen, mit Saft einer Zitrone vermengen, Staubzucker darin zerrinnen lassen.

Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Schnee mit dem Püree und abgeriebener Zitronenschale vermengen.

In eine Edelstahlform Form und für 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Min. verrühren. Kurz vor dem Servieren mit mit Mixstab kremig rühren.

Pfirsich in Spalten schneiden, diese in Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen.

In gekühlte Gläser jeweils 1 Kugel Sorbet Form, Pfirsichspalten dazu. Mit Pfirsichlikör aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche