Brombeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Brombeeren
  • 250 g Vollrohrzucker
  • 200 ml Wasser
  • 0.5 Zitrone (Saft)

(*) Für 1 Liter Sorbet Zucker, Wasser und Saft einer Zitrone aufwallen lassen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Beeren hinzfügen und eine Minute machen (durch das Aufkochen der Früchte wird der Beerengeschmack intensiviert).

Beerenmasse durch ein Sieb aufstreichen - oder evtl. im Handrührer zermusen und dann durch ein Sieb - aufstreichen. Erkalten. In der Sorbetmaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche