Brombeer-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brombeeren
  • 3 EL Blütenhonig
  • 200 ml Rahm

Zu Anfang werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen. Honig hinzugeben, Rahm steif aufschlagen und unter das Püree vermengen. Eine kleine Cake-geben mit Frischhaltefolie auskleiden bzw. ein rechteckiges Tupperware verwenden, Brombeercreme hineingiessen und gefrieren.

Zusammen mit frischen Beeren und Schlagrahm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche