Brombeer-Orangen-Sauce - zu Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 75 ml Portwein
  • 2 EL Zucker
  • Ingwer (gemahlen)
  • 250 g Brombeeren

Speisestärke mit Orangensaft anrühren, Portwein und Zucker reingeben, durchrühren und abgedeckt 3-4 Min. bei 700 Watt aufwallen lassen. Durchrühren und mit Ingwer nachwürzen.

Brombeeren auslesen, vorsichtig abspülen, zufügen und abgedeckt 2 1/2-3 Min. bei 700 Watt gardünsten. Vorsichtig umrühren, mit Ingwer und Zucker abschm, ecken und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Orangen-Sauce - zu Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche