Brombeer-Mascarpone-Krem

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Portionen: 4

  • 500 g Brombeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 4 EL Grand Marnier; oder evtl.
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 3 EL Beerenmarinade; (*)
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Honig
  • 250 g Mascarpone

Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) dreissig Min. einmarinieren.

Einen Viertel der Beeren zermusen. Eidotter, Honig und Beerenmarinade (*) in einer Backschüssel im heissen Wasserbad mit dem Quirl zu einer luftigen Krem aufschlagen (auf keinen Fall machen). Die Krem in ein kaltes Wasserbad stellen und abgekühlt aufschlagen.

Den Mascarpone unter die ausgekühlte Menge rühren. Das Brombeerpüree und die Brombeeren unterziehen.

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