Brombeer-Marillen-Marmelade ¯roh«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Marille
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g Extra- Gelierzucker 2:1

Marillen entkernen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in der Kompakt-Küchenmaschine bzw. im Handrührer 8 bis 10 min zermusen, bis der Zucker gelöst ist. Marmelade in Gläser befüllen und diese verschließen.

Im Kühlschrank maximal 3 Monate behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Brombeer-Marillen-Marmelade ¯roh«

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche