Brombeer-Likör mit Kirschwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Brombeeren, reif
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Gewürznelken
  • 1.5 Tasse Selbstgemachter Vanillezucker
  • 1000 ml Kirschwasser

Alle Ingredienzien in einem großen irdenen Gefäß, zB Rumtopf, wenigstens 8 wochen durchziehen, dabei sollte der Kochtopf gut verschlossen sein. Filtrieren, in sterilisierte Flaschen befüllen, verkorken.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Likör mit Kirschwasser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche