Brombeer Krem Malmoe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brombeeren
  • 125 g Sahnequark
  • 1 Pk. Joghurt
  • 4 EL Bienenhonig
  • 2 Eidotter
  • 20 ml Aquavit
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 Eiklar
  • 125 ml Schlagobers
  • 16 Suppenmakrönchen
  • 16 Walnüsse

In Schweden wurde dieses reichhaltige und schmackhafte Dessert erfunden.

Brombeeren durch ein Sieb passieren. (Einige zum Garnieren zurück) Mit Honig, Topfen, Joghurt, Eidotter, Aquavit und Saft einer Zitrone cremig rühren. Eiklar steif aufschlagen. Schlagobers ebenfalls. Unter die Krem rühren. In vier kleine Glasschüsseln befüllen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vorm zu Tisch bringen mit Suppenmakronen und Walnüsse garnieren.

Menü 2/10

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brombeer Krem Malmoe

  1. kleh
    kleh kommentierte am 04.10.2015 um 18:32 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche