Brombeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Brombeeren
  • Weisswein; Masse jeweils nach Wunsch; ersatzweise Wein mit Wasser; bzw. nur Milch
  • 1 Prise Schlagobers
  • Zucker (nach Geschmack)

Brombeeren zerkleinern. Als nächstes durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser) beziehungsweise Milch verlängern, mit Schlagobers verfeinern. Nach Wahl süssen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Statt der Brombeeren kann man ebenfalls Himbeeren oder evtl. Heidelbeeren nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Brombeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche