Brombeer-Joghurtsspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 g Brombeeren
  • 500 g Joghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (Vanillemark)
  • 200 ml Schlagobers
  • Walnüsse

Für die Brombeer-Joghurtsspeise die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Brombeeren vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Für die Garnitur ein paar Beeren auf die Seite stellen, die übrigen Früchte pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmus vermischen.

Gelatine auspressen und in einem kleinen Topf solange erwärmen, bis sie sich auflöst, dann zu der Joghurtcreme rühren.

Schlagobers steifschlagen und ebenfalls unterziehen.

Brombeer-Joghurtsspeise portionieren und kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnusskernen dekoriert zu Tisch bringen.

Tipp

Für die Brombeer-Joghurtsspeise am besten Joghurt mit einem hohen Fettanteil verwenden. Dieses lässt das Cremedessert besonders cremig schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brombeer-Joghurtsspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche