Brombeer-Dessert-Sauce

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Für die Brombeer-Dessert-Sauce die Brombeeren waschen, gut abtropfen und einmal aufkochen.

Durch die " Flotte Lotte" drehen. Entkernt sollten es in etwa 1200 Gramm sein.

In einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Hitze 2 Stunden etwas eindicken lassen. Zucker und Zitronensaft hinzufügen und blubbernd aufkochen lassen.

Die Brombeer-Dessert-Sauce in saubere Gläser füllen und sofort gut verschließen.

Tipp

Die Brombeer-Dessert-Sauce eignet sich hervorragend als Begleitung zu süßen Schmarren oder Topfenknödeln.

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Kommentare4

Brombeer-Dessert-Sauce

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.10.2015 um 09:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 31.08.2015 um 10:15 Uhr

    Die Haltbarkeitsfrage stellt sich für meine Enkerl bei diesem Rezept nicht :-)

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 25.08.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 24.08.2015 um 23:08 Uhr

    Wie lange ist das Ganze dann haltbar?! :)

    Antworten
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