Brombeer-Birnen-Marmelade mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Brombeeren
  • 400 g Birnen
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 Thymian (frisch)

Die Brombeeren auslesen, vorsichtig abspülen, abrinnen. Die Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtmasse mit Gelierzucker, Saft einer Zitrone und den Thymianzweigen gut mischen und bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden durchziehen. Darauf unter Rühren aufwallen lassen, 4 Min. blubbernd machen. Thymianzweige entfernen. Die Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist- Off-Deckeln verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Birnen-Marmelade mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche