Brokkolisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Naturreis; (1 El g)
  • 600 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 160 g Brokkoli (gerüstet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Langkornreis in der Gemüsesuppe bei geschlossenem Deckel zirka 25 min auf kleiner Flamme sieden. In den letzten 15 min den Brokkoli zufügen und weich machen.

alles zusammen nun im Handrührer zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Vor dem Servieren mit der Petersilie überstreuen.

Sollte andererseits jemandem die Suppe zu fettarm sein, kann er sie mit einem halben EL Butter oder einem EL Schlagobers angereichert werden.

Der Brokkoli kann durch jedes andere Gemüse (z.B. Karfiol) ersetzt werden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche