Brokkolisuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 750 ml Rindsuppe
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne

Brokkolirosen in klare Suppe machen und abgießen. Butter erhitzen, Mehl untermengen und mit Weisswein und klare Suppe aufgiessen. 2 Min. machen.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Schlagobers und Eidotter vermengt in die Suppe rühren. Brokkolirosen hinzfügen, Sauermilch unterziehen. Die Suppe nachwürzen und mit den Krabben sowie den Pinienkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkolisuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche